dimanche 10 mars 2013

no-fry fries and a yummy burger

le frites pas frites 
et 
le hamburger maison

pour les frites:
patates à volonté

il faut les couper en stick, les laver et bien les sécher dans un torchon propre.
après on les mets dans un saladier et on huile et sale. 
cuire dans le four pour une veingteine de minutes à 200.

pour les steak:
2 steak haché de la boucherie (nous on en avait pour 250g de viande)
des épinards déjà cuits
un demi onion rouge poilé dans l'huile
2 petites gousses d'ail coupées en petits morceaux
1 œuf
un peu de parmesan rapé
un peu de panure
sel
poivre

mélanger tous les ingredients et former les steak soit dans des moules à tartelettes, soit à la main.

pour préparer le sandwich nous avons badigeonné le pain de crème au parmesan et complété par des tomates séchées.
  à se lécher les babines!


le patatine fritte non fritte 
l'hamburger fatto in casa

per le patatine fritte:
patate a volontà
bisogna tagliare a stick, lavarle ed asciugarle bene in un canovaccio pulito.
poi metterle in una ciotola con olio e sale e mischiare.
cuocere in forno per una ventina di minuti a 200°.

per gli hamburger:
2 hamburger del macellaio (noi ne avevamo per 250g)
degli spinaci lessati
1/2 cipolla rossa
2 spicchi d'aglio piccoli e tagliati a pezzettini
1 uovo
un po di parmigiano grattuggiato
un po di pangrattato
sale
pepe

mischiare tutti gli ingredienti per preparare l'hamburger.
per la forma usare le formine da tortine o farlo alla mano.

per preparare il panino noi lo abbiamo spalmato di crema al parmigiano reggiano e completato con dei pomodi secchi.
da leccarsi i baffi
 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire